23/11/2020

Какое будущее ждет рынок труда?
Какое будущее ждет рынок труда? HR

Пандемия COVID–19 привела к серьезным нарушениям нашей трудовой жизни в краткосрочной перспективе и, вероятно, изменит способ работы в перспективе долгосрочной.

Чтобы понять эти изменения, McKinsey заказала опрос руководителей предприятий по всему миру в июне 2020 г. Результаты показывают, что кризис может ускорить некоторые уже существующие тенденции в области кадровых ресурсов, такие, как внедрение автоматизации и оцифровки, повышение спроса на подрядчиков и рабочих, а также рост доли удаленной работы (Microsoft уже распространил среди своих сотрудников план «удаленки навсегда»). Эти изменения в свою очередь создадут больший спрос на работников для заполнения рабочих мест в таких областях, как здоровье и гигиена, кибербезопасность и анализ данных.

Беспрецедентные ограничения на поездки, физические взаимодействия и изменения в поведении потребителей после распространения COVID–19 вынудили компании и потребителей изменить способ работы. Это стимулировало цифровые преобразования за считанные недели, а не месяцы или годы.

Ați găsit o eroare în text? Selectați-l și apăsați CTRL+ENTER

Нашли ошибку в тексте?
Сообщите нам!

Сообщить об ошибке

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (*).

5 дн.

165

Реклама в ВС